любовные истории из реальной жизни
Твоя история любви!
Любовные истории. Из нового:

Животное

От: Марико
Тема: История любви
Возраст: 21
Страна: Россия
Город: Москва

Письмо приводится в редакции автора, с минимальными исправлениями орфографических, пунктуационных и прочих ошибок.

 

История:

Несмотря на все, что я здесь опишу, сейчас я нормальная девушка. Я рада, что все это в прошлом и этот ад наконец закончился. О себе: 21 год, девственница, не жирная, не прыщавая, не уродина. Моя история полностью правдива, назову ее, скажем, Животное. О психически ненормальном человеке.

Мы учились с ним с 7 по 8 класс. В школе я считала его красивым, но тогда меня еще не интересовали мальчики, в отличии от моих подруг. Им обеим персонаж (назовем его K) очень нравился. К нравился не только моим подругам, еще многим девочкам из школы, а мне было все равно. Да и шансов у меня не было. В школе обо мне были не лучшего мнения. В 13 я играла в Барби, рисовала кошечек и читала книги о летчиках-истребителях, плюс не уделяла внимания внешности, не красилась, ходила в дешевой некрасивой одежде.

Потом я перешла в другую школу и не видела его 2 года. Я закончила школу и так случилось, что мы с ним поступили в один институт. Уже тогда я знала от подруг, что К считает меня е***той до сих пор, хотя мы и не виделись 2 года и не общались вообще ни разу. К единственный из одноклассников не добавил меня в друзья в вк, никогда не здоровался. Одной из моих подруг сказал, типа, зачем с ней дружишь, она е***утая и попросил убрать с заставки ее телефона наше с ней совместное фото. Было обидно, и мне стал интересен этот тип, я начала обращать на него внимание, наблюдать за ним в институте.

Когда мы оказывались рядом, я боялась даже посмотреть на него – мне было стыдно, ведь этот человек считал меня за гавно и я это знала. Но когда он не видел, я смотрела, и с каждым днем мне хотелось его видеть все больше. Это уже был не просто интерес - мне нравилось на него смотреть. Я начала понимать своих подруг, он действительно был красивым парнем. Я любовалась К на каждой лекции, старалась не палиться, но все равно это начали замечать. Было плевать на всех, видеть его было настоящим блаженством, я расплывалась в улыбке от одной мысли о нем.

Однажды К пришлось сесть рядом со мной на лекции. Я ни разу не взглянула на него, стало трудно дышать и двигаться. Если бы меня о чем то спросили, я бы точно не смогла произнести ни слова - настоящая пытка.

Да, это была любовь, моя первая любовь, такая вот ненормальная, неправильная. Теперь и я знала, что это такое, в свои 16 лет. На взаимность я не надеялась никогда. Мне хватало того, что он рядом – в одном кабинете, сидит недалеко от меня.

Надо мной начали посмеиваться, К тоже уже просек, что за ним ведется наблюдение. Пока это его просто смешило. Бывало, резко повернется, а я смотрю. Я сразу опускала взгляд в пол и голова моя начинала трястись от страха и стыда.

Однажды я переписывалась с ним от имени подруги в вк и он позвал ее гулять. Было больно, как же хотелось самой пойти, но нет – я для него ничтожество. Он не скрывал этого и в переписках высказывался в мой адрес подругам. Как то раз его друг рассказал мне все, что обо мне говорил К. Тогда это многое перевернуло во мне. Скажу вкратце – е****утая, страшная, лучше б вообще башкой о стену убилась. Примерно так. Откуда столько злобы-  я не понимала. Жить не хотелось, плакала несколько дней не переставая, в институте думали, что я заболела. Это был переломный момент, во мне умер человек, осталось существо без чести и достоинства, без интересов, без совести – только пустота, непреодолимая тяга к К и дикая ненависть к самой себе. Раз я такая тварь, как он говорит, значит и вести можно соответственно, ведь хуже уже быть не может. Моя жизнь – ад, я чудовище, единственное, что радует меня и заставляет забыть обо всем это он – К. Видеть его, быть рядом – все что мне было нужно, только так я могла существовать дальше.

Я перестала скрываться – смотрела в наглую, безотрывно. Садилась как можно ближе и смотрела на него. Но мне было мало. Я начала его преследовать. Ходила с ним в курилку, в буфет, в гардероб, провожала до дома, идя следом за ним. Я собирала его фото, покупала их у его же друзей. Вся комната была обклеена его фотографиями. Я узнала его адрес, телефон. Каждый день звонила ему с разных номеров, чтобы только услышать его голос. Я обнимала его пальто, когда дежурила в гардеробе, купила у его друга кепку, которую К носил долгое время, садилась на тот же стул, где сидел он, когда его группа выходила из кабинета, а наша входила. Начала ходить на каток, потому что он мог там быть. Но было все мало. Я стала каждый день приходить к нему во двор и ждать, пока он выйдет или посмотрит в окно. Каждый день, в любую погоду – ливень, мороз -20, не важно, я как верный пес стояла и ждала его часами. Разумеется, его это напрягало, да еще как. Но меня мало волновало его мнение. Я ведь чудовище, он сам так решил. Он с друзьями кидал в меня яйцами из окна, один раз пепельницей запулил, но меня это не пугало. Любое внимание от К для меня было счастьем, я обожала слушать, как он кроет меня матом, прогоняя от двери своей квартиры.

Да, постепенно я перебралась в подъезд, я сидела под дверью у К, ждала, когда он выйдет и начнет меня гнать – это было наслаждением для меня. Я украла шнурок от старого кроссовка К и сделала из него браслет (до сих пор храню). Один раз К даже сделал мне подарок – написал на сигарете «на память» и подарил. Она стала настоящей моей реликвией. Я умоляла куратора сливать всю информацию об его успеваемости, у меня есть его личная карта с его подписью. Я начала расписываться как он, я специально заваливала некоторые экзамены, чтобы сдавать с ним на пересдаче. Я расспрашивала о нем всех возможных людей, я узнала все о его семье, я наизусть знала каждую мелочь, его жесты, движения, походку, манеру говорить, казалось, я могла думать как он. Себя я совершенно забросила. Я ведь знала, что какой бы не была – никогда не понравлюсь ему. Из симпатичной блондинки с нормальной фигурой я превратилась в скелет. Я не красилась, выглядела как тень, призрак с отсутствующим взглядом и временами счастливой, но безумной улыбкой. Меня водили к психологу, со мной беседовали очень многие люди, но мне ничего не помогало.

Летом все стало лучше. Друзья К были добрыми ребятами и позволяли мне быть с ними в компании несмотря на то, что К был против. Их это веселило. Каждый день они собирались во дворе, ехали за наркотиками (вроде они что-то курили) и потом просто сидели угорали часов до трех утра. Я сидела с ними и была счастлива. К конечно угрожал, один раз кинул в меня бутылкой со всех сил и почти попал! Бестолку, конечно. Я просто не могла уйти, от меня ничего не зависело. Это, наверное, как наркотики, только хуже. Когда я вижу его – счастье, когда его нет рядом – жизнь не имеет смысла.

Я понимала, что порчу ему жизнь, над К смеялись, подкалывали всячески, завести девушку у него вообще не было возможности – как он объяснит ей, что за существо постоянно рядом трется. Он пытался гулять как-то с девочкой, я следила за ними, садилась напротив их лавочки на качели, а когда им все-таки удалось скрыться, начинала звонить без перерыва на сотовый. В итоге он ответил и просто не обращал внимания на телефон, а я слушала весь их разговор, пока он не свалил домой.

Надо отдать К должное – у него крепкие нервы, почти не бил меня (один раз по бошке зарядил несильно и все).

Далее опишу самое худшее, что со мной было за всю жизнь. Этот день я никогда не забуду, столько боли и страданий связано с ним. Не дай Бог никому испытать подобного.

У меня была подруга, назовем ее Мясо. Мы дружили со школы, она знала о моем несчастье и всячески поддерживала, отговорить не пыталась, все равно бесполезно, а вот фотки и информацию о К иногда подкидывала. Так вот, у Мяса была подруга старше нас – мажорная бл***, которая привыкла трахать все, что пожелает. Она с большим пониманием отнеслась ко мне, говорила, что я симпатичная, предлагала даже пошпионить за К на ее тачке, в шутку предлагала его похитить, в общем, утешала она меня как могла. Мясо ей все обо мне рассказала, я была не против, та мне казалась хорошей доброй девушкой. Бл*** просила показать ей фото К и сказала, что мальчик очень даже ничего и у меня хороший вкус. Было до жути приятно, я обожала когда К говорят комплименты – воспринимала их на свой счет. И вот в один из вечеров, когда я, насидевшись в подъезде К, вернулась домой и уже собиралась спать, позвонил телефон. Я узнала голос – это был один из друзей К. Они предложили мне прийти к ним в гости домой, с ними был К. Я сразу не поверила, но они меня убедили, сказали, что хотят со мной пообщаться и что сам К не против, но чтобы я еще подруг взяла с собой. Я была вне себя от счастья, быстро собралась и тут же позвонила Мясу. Мясо сказала, что не против пойти к ним и мы договорились встретиться возле их дома.

Мясо пришла не одна. С ней была бл*** в мини и на каблуках с накладными волосами она была просто воплощением секса. Я тогда еще ни о чем не догадывалась, и мы втроем пошли к ним в квартиру. Как только мы вошли, Бл*** сразу начала искать К. Усевшись рядом, она стала нахваливать К, какой он на самом деле симпатичный, что не зря я так его обожаю. Бл*** явно хотела произвести впечатление, крутила задом, много о себе рассказывала, сказала что не будет пить, потому что за рулем, хотя пешком сука пришла. Просто чтобы знали, что у нее есть тачка.

Потом все пили шампанское, я тогда первый раз его попробовала. Постепенно Бл*** пододвигалась все ближе к К и вскоре уже сидела на нем, парень сам ничего не делала, просто позволял ей все. Они мило общались, Бл*** даже сказала, что я могу до него дотронуться, что он разрешает. Я все равно не стала. Я еще не совсем понимая что происходит, начала фотографировать любимого, он мне разрешил. Правда на всех фото на нем сидела Бл*** с почти вывалившимися сиськами, неважно, для меня главное что он есть на фото.

Далее она начала целовать К, они целовались не отрываясь друг от друга, она сидела на нем. Я сидела рядом. Сложно описать, что я чувствовала, счастье смешанное со смертельным горем. Он рядом, близко как никогда, не гонит меня, даже позволяет сидеть возле него, но… целуется с бабой гораздо привлекательнее и во всем лучше чем я. Я еле сдерживалась чтобы не зарыдать. Из-за больной привязанности я не могла уйти, но и быть там уже не было сил. Привязанность была сильнее меня. Всей компанией мы пошли провожать Бл***. Она шла за руку с К, а я шла рядом с ней, я не была зла на нее, а смотрела даже с благодарностью за возможность пройтись рядом с Ним. Мы проводили ее и разошлись по домам. Я легла спать, и только на утро осознала все.

Бл*** стало по приколу в два счета заполучить парня, который для меня является Богом, несбыточной мечтой, хотелось показать свое превосходство над убогим существом. Плюс К был правда красивым мальчиком и понравился Бл***. Все это было спланировано специально, они для того меня и позвали тогда. И моя лучшая подруга Мясо все знала.

Я лежала как мертвая несколько дней, а Мясо звонила и рассказывала, как все замечательно у Бл*** с К, как они отдыхали на даче, знакомились с ее родителями, весело проводили время.

Мне было больно видеть его, я уже не чувствовала счастья как раньше, находясь рядом, когда он был с Бл***. Я перестала ходить в институт, перестала общаться с Мясом, я не хотела о нем ничего знать. Но я любила его, и знала, что никогда больше не буду так любить кого то другого. Я пошла в ЗАГС и поменяла фамилию. Взяла его фамилию и надела обручальное кольцо. Какой же шок был в универе на перекличке!! Многие спрашивали, что я вышла замуж и я говорила, что да – вышла. Но К я уже не преследовала. Как только интерес к К у меня пропал, Бл*** его тоже бросила и начала мутить с его другом. А я решила существовать и просто помнить всю жизнь о своей любви. Он тоже вряд ли меня забудет.

Сейчас мы уже заканчиваем 5 курс, я совершенно не обращаю на него внимания, мы не здороваемся, как будто два незнакомых человека, будто ничего и не было. Зато фамилия осталась моей навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О, Любовь! Рекламная пауза
Рассказы о любви
Рассказы о любви из жизни. Любовные истории реальных людей.
Любовные метки ;)