любовные истории из реальной жизни
Твоя история любви!
Любовные истории. Из нового:
Рассказы о любви > История любви > С ним я научилась жить чувствами, ценить каждый прекрасный миг отношений

С ним я научилась жить чувствами, ценить каждый прекрасный миг отношений

От: Алиса
Тема: История любви
Возраст: 22
Страна: Россия
Город: Владивосток

Письмо приводится в редакции автора, с минимальными исправлениями орфографических, пунктуационных и прочих ошибок.

История:

Когда я увидела его впервые, он мне сразу понравился. Молодой, открытый, веселый.. И одновременно интеллигентный.. Он выделялся на фоне других преподавателей. Я не думала всерьез об отношениях с ним. Тогда мне казалось, что отношения преподавателя и студентки могут оказаться лишь несбыточной иллюзией. У меня не было с ним пар и возможности познакомиться. Я не позволила мимолетной симпатии завладеть моим рассудком. Я и предположить не могла, что случай сведет меня с ним вновь. На последнем семестре обучения я, узнав от преподавателя, что его курс является обязательным, выбрала его в последний момент.

Я случайно пропустила две пары.. Я неоднократно слышала от студентов, что он строгий преподаватель. Я написала ему письмо, в котором очень сильно извинялась за пропуски. Несмотря на то, что я написала поздно ночью, я получила мгновенный ответ, в котором он благодарил меня за письмо. В тот день он еще не знал меня лично. На первой паре я поймала себя на мысли, что мне приятно на него смотреть, слушать. На следующую пару я пришла в платье, подчеркивавшем мои достоинства. Наверное, в этот день он меня заметил.

Вечером я обнаружила письмо от него. В глаза бросились слова выделенные крупным шрифтом: ТОЛЬКО ТЫ. Я испугалась, предполагая, что недостаточно хорошо выступила с презентацией. Мой испуг сменился радостью, когда я прочитала: "Привет! Я обнаружил, что только ты одна из группы честно проставила посещаемость. Если ты такая же умная, как и честная, то тебя ждет успех. Поздравляю!"

Улыбка появилась на моем лице. Его слова подарили мне чувство легкой эйфории. Я хотела написать, что он очень обрадовал меня, и что его мнение очень важно для меня. Я хотела более близкого общения.. Я хотела разрушить стены.. Я чувствовала, что он показал исключительное отношение ко мне.

В следующем письме он спросил меня, из какой я страны. Он первый здоровался и спрашивал, как у меня дела, когда мы случайно пересекались в университете. Я писала ему сообщения насчет предмета, хотя на самом деле мне просто хотелось написать ему. И я получала ответы, в которых он показывал, что всегда идет ко мне навстречу.

Однажды моя подруга пригласила меня на шашлыки с одногрупниками и преподавателями. Я сразу заметила его. В моём животе заколыхались бабочки. Я хотела к нему подойти, поговорить. Я волновалась, ведь он мне очень понравился. На пикнике он спросил меня, приду ли на следующую пару и какие у меня планы после окончания вуза. Мне он показался очень милым. Я почувствовала, что мне с ним очень легко, и что он никогда меня не обидит. Он мне сказал, что я могу уйти с пары пораньше, если захочу. А я очень хотела на его пару. Я с грустью думала о том, что когда пары закончатся, у меня больше не будет возможности с ним общаться. Я наслаждалась каждой возможностью увидеть его. С нетерпением ждала его пар.

Когда закончился пикник, я ехала в автобусе думая о нём, о том, что я бы все отдала, чтобы быть с ним вместе. Я хотела добавить его в фейсбуке. У него на заставке стола фотографии с девушкой. Но я хотела быть с ним несмотря ни на что. Он написал мне на почту, что не может добавлять студентов на фейсбук и добавил меня в скайп. Я подумала, что это просто жест приличия. Но он мне написал. Мы переписывались всю ночь. Он меня пригласил в японский ресторан.

Наше первое свидание принесло мне много положительных эмоций. Мне было очень легко с ним. Я переживала по поводу моего сложного задания, но с ним я почувствовала необыкновенную лёгкость. Стоило мне начать рассказывать о своей проблеме, как я расплывалась в улыбке, заряжаясь его позитивом. Его слова подбадривали меня, а проблемы становились незначительными. Мы с ним гуляли ночью. Время с ним пролетало незаметно. Мне было хорошо с ним.

Однажды в караоке он спросил можно ли заплести мне косичку. С какой нежностью он прикасался к моим волосам. Он погладил меня за ушком. Приятная волна пронеслась по моему телу. Он прикоснулся к моему плечу, но так и не решился поцеловать меня. Через неделю он поцеловал меня. Это случилось посередине моего рассказа в затемнённом кафе. Я почувствовала его волнение, ведь он ещё не знал моей реакции. У меня закружилась голова. Я не верила, что это происходит со мной. Я почувствовала себя на седьмом небе от счастья и одновременно очень беззащитной и уязвимой. Ведь на следующий день ему нужно было уезжать. Тогда я не знала, увижу ли я его ещё раз. Я привыкла к нему с первого поцелуя. Он стал частью меня. Я прослезилась, слегка улыбнулась и нежно посмотрела на него. Он поцеловал меня в носик. Я хотела прижаться к нему, быть с ним так близко, насколько это возможно. Он страстно целовал мои уши и шею. Эти поцелуи сводили меня с ума. От его поцелуев в шею чувствовала электрический разряд.

На следующий день он уехал. Мой мир остановился. Я хотела бы быть с ним, завтра, послезавтра, всю жизнь. Я светилась с ним, распускалась как цветок. Я плакала, не переставая до тех пор, пока он не написал мне из самолёта. Гуляя по городу, я с тоской смотрела на кофейню, рядом с которой мы всегда встречались. Я хотела, чтобы мы встретились с ним на старом месте, как прежде. Когда я пришла в караоке с друзьями, я представляла там нас, вдвоем, прижавшись к друг другу, страстно целующихся и наслаждающихся близостью. Я бы открылась для него полностью, растворилась бы в нём.

Я дождалась его. Мы увиделись через месяц, который казался мне вечностью, лишённой смысла без него. В тот день мы разговаривали как друзья. Он не решился меня поцеловать. Я была в недоумении, но всё же счастлива, что увидела его, быть может, в последний раз. Вернувшись домой, он мне написал, что встретился бы ещё раз. Мы общались, пили мохито. И вдруг наши губы слились в страстном, желанном поцелуе. В перерывах между поцелуями он гладил меня по голове, клал мою голову нежно к своей груди.

На следующий день я навсегда вернулась в Россию. Мне не хватало его… его губ… его рук… его слов… его улыбки… его присутствия… Наше общение по интернету немного скрашивало мои переживания, но мне его было очень мало. Невыносимо больно чувствовать человека родным, при этом не иметь возможности к нему прикоснуться.

Через несколько месяцев я поехала в эту страну по делам. Моя душа теплилась в ожидании встречи с ним. В одну из ночей я пришла к нему домой. Мы целовали и ласкали друг друга, но близости у нас не было.

Перед моим отъездом мы пили кофе, и он рассказывал про свою семью. Он забрал на память мой старый билет на самолёт. Вспоминая последние мгновения нашей встречи я до сих пор плачу. Я никогда не забуду момент, когда он проводил меня до гостиницы . Он коротко поцеловал меня напоследок. Мы целовались страстно некоторое время, потом он нежно обнял меня. Я не могла остановиться, я продолжала его целовать, он обнимал меня, а я снова возвращалась к его сладким губам. Я прижалась к нему всем телом, мы очень хотели друг друга. Я еле сдерживала слёзы. Я перестала его целовать только, когда он мне сказал: «Позволь мне идти.» Напоследок он погладил меня, провёл рукой по моим волосам, нежно улыбнулся и сказал: «Продолжай учиться. Ты моя студентка. Мы будем поддерживать связь.» Я лишь промолвила: «Пока.» Я вернулась в номер, временами пуская слезу.

Я всегда буду хранить в памяти те прекрасные моменты, которые подарил мне этот мужчина. храню нашу переписку. Я помню вкус его губ, его прикосновения, голос, наши разговоры, нашу сокровенную близость. Я ему искренне понравилась, и никакие обстоятельства не помешали ему быть со мной. Он подарил мне нежность, страсть, феерию эмоций, радость, внимание, поддержку, праздник. Я ему бесконечно благодарна за понимание и такт. Он первый мужчина, который нашёл ко мне подход. Он никогда не торопил меня, всегда прислушивался к моим желаниям.

Я навсегда вернулась в Россию. Мне очень больно от того, что я не могу его увидеть вновь. Я бы ему так много рассказала, прижалась бы к нему близко-близко. Я подарила бы ему себя несмотря ни на что… мужчине, который стремился узнавать меня, открывая мои женские секреты и доводил меня до вершины блаженства… мужчине, который стал моим нежным другом, страстным любовником, мудрым учителем… мужчине, который бережно относился ко мне и опекал…мужчине, который с огромным чувством доставлял удовольствие и не торопил с сексом… Я бы очень хотела рассказать ему, как много для меня значат эти встречи. Это была вспышка, притяжение. Он стал для меня особенным. С ним я научилась жить эмоциями, чувствами, ценить каждый прекрасный миг отношений. Возможно, наши отношения были короткими, но такими нежными, искренними, настоящими, особенными. Мне бы хотелось верить, что это не конец. Но даже если у наших отношений не будет продолжения, я ни о чём не жалею. Я испытала счастье, которое выпадает не каждой женщине. Я была с замечательным, достойным мужчиной, очень чутким ко мне и мной любимым и желанным. Я знаю точно, что стоит нам встретиться вновь, наши эмоции не утихнут. Он также с нежностью будет на меня смотреть и страстно целовать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О, Любовь! Рекламная пауза
Рассказы о любви
Рассказы о любви из жизни. Любовные истории реальных людей.
Любовные метки ;)